Les Carnets de l'Agence BIO : La bio dans les territoires : Fiches régionales et de production : Edition 2016
- Auteurs :
- Dorian FLÉCHET, Auteur ; Eva LACARCE, Auteur
- Type de document :
- Ouvrage
- Format :
- 76 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA STA (Marché Statistiques)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE APICULTURE AVICULTURE BOVIN CAPRIN CHIFFRE ELEVAGE BIOLOGIQUE FILIERE FOURRAGE FRANCE FRUITS ET LEGUMES GRANDE CULTURE OBSERVATOIRE NATIONAL OVIN PLANTE A PARFUM AROMATIQUE ET MEDICINALE PORCIN REGION STATISTIQUES SURFACE AGRICOLE VITICULTURE
- Résumé :
- Lédition 2016 du Carnet de lAgence BIO sur la bio dans les territoires comporte les chiffres clés de lagriculture biologique, en 2015, en France. Les fiches retracent l'évolution des surfaces et cheptels certifiés par région, puis par filière : - Les grandes cultures ; - Les fruits et légumes ; - La viticulture ; - Les plantes à parfum, aromatiques et médicinales ; - Les surfaces fourragères ; - Les bovins ; - Les ovins ; - Les caprins ; - Les porcins ; - L'aviculture ; L'apiculture.
- N° Biopresse :
- 226
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0035902 | MA STA FLE | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |
Documents numériques (1)
Gratuit
2016_AgenceBio_Bio-dans-territoire.pdf Adobe Acrobat PDF |