Observatoire de la production Bio en Bretagne : Edition 2017 - Chiffres 2016
- Auteurs :
- FRAB BRETAGNE, Auteur
- Type de document :
- Brochure
- Editeur :
- CESSON-SÉVIGNÉ (12 Avenue des Peupliers, 35 510, FRANCE) : FRAB BRETAGNE (Fédération Régionale des Agrobiologistes de Bretagne), 2017
- Format :
- 60 p.
- Note générale :
- Localisation de l'exemplaire : Bureau ABioDoc (Classeur Thème Statistiques)
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA STA (Marché Statistiques)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE AVICULTURE BOVIN LAIT BOVIN VIANDE BRETAGNE CAPRIN CEREALE CHIFFRE ELEVAGE BIOLOGIQUE EXPLOITATION AGRICOLE FILIERE FOURRAGE FRUIT LEGUME OBSERVATOIRE REGIONAL OLEOPROTEAGINEUX OVIN LAIT OVIN VIANDE PLANTE A PARFUM AROMATIQUE ET MEDICINALE PORCIN POULE POULET DE CHAIR PRAIRIE STATISTIQUES SURFACE AGRICOLE
- Résumé :
- Cette nouvelle édition de l'Observatoire de la production bio en Bretagne présente les chiffres 2016 de la production biologique de la région, dans les 4 départements et par filière de production. En 2016, on comptait 432 nouvelles fermes bretonnes engagées en bio, portant le total à 2410 (soit 7 % des fermes bretonnes). En termes de surface, la bio bretonne comptait 95 101 hectares (dont 23 965 en conversion), soit 5,8 % de la SAU régionale. Au sommaire de cet Observatoire : - Les données générales ; - Les données départementales (Côtes d'Armor ; Finistère ; Ille-et-Vilaine ; Morbihan) ; - Les productions végétales (Herbages et fourrages ; Légumes ; Fruits ; Céréales ; Oléoprotéagineux ; PPAM) ; - Les productions animales (Bovins lait ; Bovins viande ; Porcs ; Poules pondeuses ; Poulets de chair ; Caprins lait ; Ovins viande ; Ovins lait ; Autres productions bio).
- N° Biopresse :
- 240
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |