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Auteur Jostein HERTWIG |
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The New Nordic Diet as a prototype for regional sustainable diets : In : MEYBECK, A. et REDFERN, S.. Sustainable Value Chains for Sustainable Food Systems : a workshop of the FAO/UNEP Programme on Sustainable Food Systems. Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2016. 353 p.
Susanne BÜGEL, Auteur ; Jostein HERTWIG, Auteur ; Johannes KAHL, Auteur ; ET AL., Auteur | ROME (Viale delle Terme di Caracalla, 00153, ITALIE) : FAO (Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture) | 2016Un des principaux challenges des systèmes alimentaires durables est de lier une production respectueuse de lenvironnement à un régime alimentaire sain. Le nouveau régime alimentaire nordique sappuie sur le régime méditerranéen, en utilisant des ingrédients et des saveurs des climats scandinaves. De la même manière, il contribue à préserver les espaces naturels locaux et la santé des consommateurs. Les principes et lignes directrices de ce régime peuvent être mis en uvre dans nimporte quelle région du monde.