En Nouvelle-Zélande, 30 fermes sont certifiées en biodynamie. Parmi celles-ci, la ferme de Poraiti, en biodynamie depuis 35 ans, est très active. Elle a aussi une longue histoire, liée à la création d'une maison d'accueil d'inspiration anthroposophique pour personnes handicapées. Chris Hull est l'un des piliers historiques de la ferme et, aujourd'hui, le principal producteur de préparations biodynamiques en Nouvelle-Zélande. La ferme est située dans une région de steppes, tempérée chaude, à 40 m d'altitude, sur un sol de sable limoneux et de cendres volcaniques. Elle comprend 20 ha de fruitiers, de pâturage, de serres et de jardins. Chris accueille régulièrement des WWOOFeurs, des stagiaires et des étudiants qu'il forme aux préparations biodynamiques. Il produit également des préparations biodynamiques pour l'Association biodynamique de Nouvelle-Zélande, avec une conscience de sa responsabilité et un esprit d'altruisme qui semblent indissociables de son engagement depuis toutes ces années.