- Titre :
- FRONTIERS IN NUTRITION, N° Vol. 2, n° 19 - Bulletin N° Vol. 2, n° 19
- Type de document :
- Bulletin : Périodique
- Paru le :
- 29/06/2015
- Année de publication :
- 2015
- Langues:
- Anglais
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Dépouillements
How the organic food system supports sustainable diets and translates these into practice
Carola STRASSNER, Auteur ;
Ivana CAVOSKI, Auteur ;
Raffaella DI CAGNO, Auteur ;
ET AL., Auteur
Alors que l'agriculture biologique est considérée comme un exemple d'agriculture durable, il semble pertinent de s'interroger également sur le modèle alimentaire que peut représenter la consommation de produits issus de l'agriculture biologique. Globalement, les habitudes alimentaires des consommateurs réguliers de produits biologiques semblent être proches du concept de régime alimentaire durable défini par la FAO. Cet article résume les conclusions d'un séminaire sur le sujet, organisé à Rome, en septembre 2014.