Fiche technique : Chou pommé & chou-fleur bio
- Auteurs :
- SERAIL ; CHAMBRE D'AGRICULTURE DE RHONE-ALPES
- Type de document :
- Brochure
- Editeur :
- BRINDAS (123 Rue du Finday, Les Hôteaux, 69 126, FRANCE) : SERAIL (Station d'Expérimentation Rhône-Alpes Information Légumes), 2007
- Format :
- 10 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PV MAR (Production Végétale Maraîchage)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE CHOU FLEUR CHOU POMME PEPINIERE PRODUCTION LEGUMIERE TECHNIQUE CULTURALE
- Résumé :
- Ce document aborde les thèmes suivants : - Paramètres de la production : climat et sol, rotation, semences, calendrier de production, choix variétal ; - Pépinière : plants en motte, plants en racines nues ; - Culture : travail du sol, plantation, fertilisation, entretien, désherbage, irrigation, principaux ravageurs et maladies - protection des cultures, récolte, conservation, choix variétal.
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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aucun exemplaire |