La cuisine au fromage de chèvre
- Auteurs :
- Marie FOUGERE
- Type de document :
- Ouvrage
- Editeur :
- BATS (Diffusion Différente, 402 Route des Pyrénées, 40 320, FRANCE) : ÉDITIONS D'UTOVIE, 2008
- ISBN/ISSN/EAN :
- 978-2-86819-346-9
- Format :
- 112 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- VP GEN (Vie Professionnelle Généralités)
- Thésaurus :
- FROMAGE DE CHEVRE RECETTE DE CUISINE
- Résumé :
- Le fromage de chèvre qui rassit souvent sur le plateau de fromages, est mis au menu. Les recettes proposées l'utilisent sous toutes ses formes (frais, demi-frais, sec, très sec) et dans toutes sortes de plats : entrées chaudes ou froides, potages, soupes, plats consistants, viandes et desserts.
- N° Biopresse :
- 141
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
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0028379 | VP GEN FOU | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |