La restauration collective : Un marché en phase de maturité (2003)
- Auteurs :
- Catherine BAROS ; C. VAN THEMSCHE
- Type de document :
- Article
- Article en page(s) :
- p. 20-23 (4)
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA FIL (Marché Filière)
- Résumé :
- Une étude a été réalisée pour l'interprofession sur la place des fruits et légumes frais en restauration collective. Ce secteur, qui concentre 53 % des repas servis en RHD, achète 35 % des légumes frais et 61 % des fruits frais consommés. Sont présentés un état des lieux de la restauration collective, ainsi que la répartition des fruits et légumes au sein de celle-ci. Les produits sont classés en fondamentaux (pomme, orange, banane pour les fruits et tomate, carotte, salade pour les légumes), en essentiels (poire, ananas, choux...) et en secondaires, pour la RHD en général et pour la restauration collective en particulier.
- N° Biopresse :
- 86
- Commande possible de photocopies :
- Oui
- Appartenance :
- ABioDoc