Observatoire économique des produits alimentaires de terroir du Massif Central : Année de référence 2000
- Titre de série :
- Observatiore économique des produits alimentaires de terroir du Massif Central, Cahier n°4
- Auteurs :
- Louis LAGRANGE, Auteur ; Corinne AMBLARD, Auteur ; Laurent TROGNON, Auteur ; Annabel BARTHELEMY, Auteur
- Type de document :
- Ouvrage
- Collection :
- études, ISSN 12698237
- ISBN/ISSN/EAN :
- 978-2-911336-18-8
- Format :
- 146 p
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA QUA (Marché Qualité)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE CERTIFICAT CONFORMITE PRODUIT LABEL REGIONAL LABEL ROUGE MASSIF CENTRAL OBSERVATION ECONOMIQUE PRODUIT ALIMENTAIRE PRODUIT DU TERROIR (GENERALITES) SIGNE DE QUALITE
- Résumé :
- Cette 4ème synthèse réalisée sur les PAT du Massif Central débute par une présentation de la méthodologie utilisée, puis s'articule en 3 parties : évaluation de l'importance économique de ces produits en 2000 et évolution 1995-2000 ; importance économique des filières label rouge en Auvergne en 1999 ; fiches détaillées sur l'ensemble des 24 AOC, 6 AO VDQS, 36 labels et 9 CCP.
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0018735 | MA QUA LAG | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |