"Expériences innovantes en consommation et commercialisation de produits biologiques" : Découverte de l'agriculture biologique au Danemark
- Auteurs :
- Paul JOURDAN, Auteur
- Type de document :
- Rapport
- Format :
- 33 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- VP ETR (Vie Professionnelle Etranger)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE CONSOMMATION DANEMARK DEVELOPPEMENT DE L'AB MARCHÉ ORGANISATION RESTAURATION COLLECTIVE
- Résumé :
- Ce rapport a été réalisé, par Paul Jourdan, animateur de Bio 63 (groupement d'agriculteurs biologiques du Puy-de-Dôme), dans le cadre du programme Leonardo (programme de mobilité professionnelle européen) du Réseau Formabio. Son séjour a duré 2 semaines et la structure d'accueil a été le service agriculture biologique du Centre National du Service Danois de conseil agricole. L'auteur a souhaité découvrir l'agriculture biologique danoise et son développement et approfondir le thème de la restauration collective biologique. A travers ce rapport, il donne notamment une présentation du pays, de son agriculture, de son agriculture biologique (organisation, développement, marché,...) et de sa restauration collective bio.
- N° Biopresse :
- 149
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0029284 | VP ETR JOU | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |