Produits d'Auvergne : Les Grands Espaces signent leur Qualité
- Auteurs :
- CHAMBRE REGIONALE D'AGRICULTURE D'AUVERGNE, Auteur
- Type de document :
- Brochure
- Editeur :
- AUBIERE (Parc Technologique La Pardieu, 9 allée Pierre de Fermat, 63170, FRANCE) : CHAMBRE REGIONALE D'AGRICULTURE D'AUVERGNE, 1998
- Format :
- 34 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA FIL (Marché Filière)
- Thésaurus :
- APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE AUVERGNE CERTIFICATION DE CONFORMITE FILIERE LABEL ROUGE PRODUIT ALIMENTAIRE PRODUIT BIOLOGIQUE QUALITE SIGNE DE QUALITE
- Résumé :
- Le dossier présentent différents produits d'Auvergne en fonction de leurs référencements sous quatre signes de qualité : Label Rouge, Appellation d'Origine Contrôlée, Certification de Conformité, Agriculture Biologique. Ces produits sont : - Les fromages ; - La viande de boeuf ; - Les volailles ; - La viande d'agneau ; - La viande de porc ; - Les Salaisons ; - Le Tripoux ; - Les vins ; - La lentille verte du Puy ; - L'Ail ; - Farines et pains ; - Les Pâtes de Fruits.
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0011965 | MA FIL CHA | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |