Les fiches techniques du réseau GAB/FRAB : Fruits et légumes
- Auteurs :
- RESEAU GAB - FRAB BRETAGNE, Auteur
- Type de document :
- Fiche technique
- Editeur :
- CESSON-SEVIGNÉ (FRAB, 12 Avenue des Peupliers, 35 510, FRANCE) : RÉSEAU GAB-FRAB BRETAGNE, 2009
- Format :
- 10 fiches
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PV MAR (Production Végétale Maraîchage)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE ARTICHAUT AUBERGINE BETTERAVE ROUGE CALENDRIER DE PRODUCTION CAROTTE CHOU FLEUR CONDUITE CULTURALE DONNEE ECONOMIQUE ENDIVE EPINARD FENOUIL FRAISIER POIREAU PROTECTION DES VEGETAUX RECOLTE RENDEMENT SUIVI SANITAIRE TECHNIQUE CULTURALE VARIETE
- Résumé :
- Le réseau GAB/FRAB, en Bretagne, a édité ou réactualisé en 2009 des fiches techniques "Fruits et Légumes" et "Cultures et désherbage". Les fiches techniques "Fruits et Légumes" sont au nombre de 10 et portent sur : Fiche n°1 : Fraisier ; Fiche n°2 : Épinard ; Fiche n°3 : Artichaut ; Fiche n°4 : Carotte ; Fiche n°5 : Aubergine ; Fiche n°6 : Poireau d'automne et d'hiver ; Fiche n°7 : Endive ; Fiche n°8 : Betterave Rouge ; Fiche n°9 : Fenouil doux ; Fiche n°10 : Chou-Fleur. Chaque document donne une fiche d'identité de la culture, et traite du calendrier de production, des variétés, de la conduite culturale, du suivi sanitaire et de la récolte.
- Note de contenu :
- Localisation de l'exemplaire : Bureau ABioDoc (Espace Fiches techniques)
- N° Biopresse :
- 152
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |