Dossier : Les algues (2011)
- Auteurs :
- Carole DOUGOUD-CHAVANNES, Auteur ; Anne BRUNNER, Auteur ; Bernard LE JEUNE, Auteur ; ET AL., Auteur
- Type de document :
- Article
- Article en page(s) :
- p. 32-80 (25)
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA SAN (Marché Santé)
- Thésaurus :
- AGAR-AGAR AGRICULTURE ALGUE ALIMENTATION HUMAINE COSMETIQUE CUISINE ENGRAIS ENVIRONNEMENT FERTILISATION GOEMON KLAMATH MICROALGUE SANTE SOL SPIRULINE UTILISATION
- Résumé :
- Consacré aux algues, ce dossier regroupe divers articles : - Les bienfaits nutritionnels des algues ; - Les algues en cuisine ; - Des saveurs marines dans votre assiette ; - Le goémon, engrais de la mer ; - Source d'actifs cosmétiques ; La prolifération des algues ; - Les algues dans les traditions alimentaires ; - La klamath une "super-algue".
- N° Biopresse :
- 165
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc