Les fiches techniques du réseau GAB / FRAB : Fruits et Légumes
- Auteurs :
- RESEAU GAB - FRAB BRETAGNE, Auteur
- Type de document :
- Fiche technique
- Editeur :
- CESSON-SEVIGNÉ (FRAB, 12 Avenue des Peupliers, 35 510, FRANCE) : RÉSEAU GAB-FRAB BRETAGNE, 2011
- Format :
- 2 fiches
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PV MAR (Production Végétale Maraîchage)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE CALENDRIER DE PRODUCTION CONTROLE DES ADVENTICES DESHERBAGE DONNEE ECONOMIQUE FERTILISATION FRAMBOISE ITINERAIRE TECHNIQUE PANAIS PETIT FRUIT PREPARATION DU SOL PROTECTION DES VEGETAUX RECOLTE SEMIS VARIETE
- Résumé :
- Le réseau GAB/FRAB, en Bretagne, a édité, de nouvelles fiches techniques. Dans la série "Fruits et Légumes" : - Fiche n°18 : Panais (Fiche d'identité ; Variétés ; Calendrier de production ; Conduite culturale ; Suivi sanitaire ; Récolte) ; - Fiche n°19 : Framboise (Fiche d'identité ; Calendrier de production ; Variétés ; Conduite culturale ; Suivi sanitaire ; Récolte et conservation ; Quelques éléments économiques).
- N° Biopresse :
- 168
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |