Petites conserves d'une ferme bio : Marmelade d'orange, cuirs de fruits, tomates confites, pâte de coing...
- Auteurs :
- Pam CORBIN, Auteur
- Type de document :
- Ouvrage
- Editeur :
- SÈTE (8 Rue du Parc, 34 200, FRANCE) : EDITIONS LA PLAGE, 2011
- ISBN/ISSN/EAN :
- 978-2-84221-246-9
- Format :
- 226 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- VP GEN (Vie Professionnelle Généralités)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE CONSERVATION DES ALIMENTS CONSERVE FRUIT LEGUME PRODUIT BIOLOGIQUE TRANSFORMATION
- Résumé :
- Indispensable pour pratiquer les méthodes de conservation naturelles : à l'huile ou au miel, au vinaigre ou au sel, confit, en sirop, en liqueur... L'auteure est formatrice en conservation au sein de la ferme bio expérimentale de River Cottage, au Royaume-Uni. Elle livre pas à pas : - les classiques incontournables (marmelade d'oranges, vinaigre aux framboises, citrons confits, lemon curd...) ; - des petites merveilles d'originalité (harissa, pâte de coing, sirop de cynorhodon, élixir de sauge, ketchup de rhubarbe...).
- N° Biopresse :
- 182
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0032135 | VP GEN COR | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |