Cultiver la carotte de plein champ en agriculture biologique : Repères technico-économiques
- Auteurs :
- Cécile PERRET, Auteur
- Type de document :
- Fiche technique
- Editeur :
- ORLÉANS CEDEX 9 (Cité de l'Agriculture, 13 Avenue des Droits de l'Homme, 45 921, FRANCE) : BIO CENTRE, 2011
- Format :
- 8 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PV GRC (Production Végétale Grandes Cultures)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE CALENDRIER DE PRODUCTION CAROTTE DÉBOUCHÉ DESHERBAGE DIVERSIFICATION FERTILISATION GRANDE CULTURE IRRIGATION ITINERAIRE TECHNIQUE LEGUME DE PLEIN CHAMP MALADIE PREPARATION DU SOL PROTECTION DES VEGETAUX RAVAGEUR RECOLTE REFERENCE TECHNICO-ECONOMIQUE ROTATION DES CULTURES SEMIS STOCKAGE VARIETE
- Résumé :
- Cette fiche a été élaborée dans le cadre du projet CAS DAR n°9016 « Accompagnement du développement et de la structuration de la filière légumes de plein champ en zones céréalières biologiques ». Elle donne notamment la carte d'identité de la carotte (caractéristiques physiologiques, besoins de la plante), sa place dans la rotation, son itinéraire technique (calendrier de production, préparation du sol, semis, variétés, fertilisation, désherbage, maladies et ravageurs, irrigation, récolte, stockage, débouchés), les repères technico-économiques (produits, charges opérationnelles).
- N° Biopresse :
- 184
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
- En ligne :
- http://lpcbio.org/references.php
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |