Culture biologique de l'oignon
- Auteurs :
- Dominique BERRY, Auteur
- Type de document :
- Fiche technique
- Editeur :
- LYON CEDEX 07 (23 Rue Jean Baldassini, 69 364, FRANCE) : AGRICULTURES ET TERRITOIRES - CHAMBRES D'AGRICULTURE RHÔNE-ALPES, 2012
- Format :
- 10 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PV MAR (Production Végétale Maraîchage)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE CALENDRIER CULTURAL CLIMAT CONSERVATION CONTROLE DES ADVENTICES DESHERBAGE FERTILISATION IMPLANTATION IRRIGATION ITINERAIRE TECHNIQUE LEGUME MALADIE MARAICHAGE OIGNON PROTECTION DES VEGETAUX RAVAGEUR RECOLTE RHONE ALPES ROTATION DES CULTURES SECHAGE SOL VARIETE
- Résumé :
- Le réseau des référents techniques régionaux agriculture biologique des Chambres d'Agriculture de Rhône-Alpes a réalisé un ensemble de fiches technico-économiques. Ces fiches sont des outils d'accompagnement des projets d'installation et de conversion. Cette fiche porte sur la "Culture biologique de l'oignon" : - Climat & sol ; - Stades repères du développement de la culture ; - Calendrier et choix variétal ; - Implantation de la culture ; - Place dans la rotation ; - Fertilisation ; - Désherbage ; - Irrigation ; - Protection phytosanitaire ; - Récolte et conservation ; - Annexe : Grilles ZENIT®.
- Note de contenu :
- Localisation de l'Exemplaire : Bureau ABioDoc (Classeur Thème Maraîchage)
- N° Biopresse :
- 190
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |