Les associations céréales et protéagineux récoltées en grain
- Auteurs :
- AGRICULTURES ET TERRITOIRES - CHAMBRE D'AGRICULTURE DE LA MANCHE, Auteur
- Type de document :
- Fiche technique
- Format :
- 2 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PV GRC (Production Végétale Grandes Cultures)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE ASSOCIATION VEGETALE BASSE NORMANDIE CEREALE CONTROLE DES ADVENTICES ELEVAGE BIOLOGIQUE ESPECE FERTILISATION GRAIN ITINERAIRE TECHNIQUE MELANGE CEREALES PROTEAGINEUX NORMANDIE PROTEAGINEUX RECOLTE ROTATION DES CULTURES SEMIS VARIETE
- Résumé :
- Les Chambres d'agriculture de Normandie ont édité une série de fiches techniques présentant la conduite des cultures biologiques en Normandie. Ces fiches ont pour fonction d'être des outils pratiques pour les agriculteurs et les techniciens. Cette fiche porte sur "Les associations céréales et protéagineux récoltées en grain" : - Espèces d'hiver à associer ; - Stop au pois fourrager dans les récoltes en grain (préférer le pois protéagineux qui entraîne moins de verse) ! ; - Place dans la rotation ; - Un itinéraire cultural simple ; - Période de semis ; - Densité de semis ; - Variétés d'hiver ; - Désherber - Fertiliser ; - Récolte ; - Astuces terrain ; - Vu en Normandie.
- Note de contenu :
- Localisation de l'Exemplaire : Bureau ABioDoc (Classeur Thème Grandes cultures)
- N° Biopresse :
- 191
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |