La filière ovin viande bio en Auvergne en 2015 (2015)
- Auteurs :
- CHAMBRE D'AGRICULTURE AUVERGNE, Auteur
- Type de document :
- Article
- Article en page(s) :
- p. 14 (1)
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA FIL (Marché Filière)
- Thésaurus :
- ABATTOIR AGRICULTURE BIOLOGIQUE ALLIER AUVERGNE CANTAL CONTACT ELEVAGE BIOLOGIQUE FILIERE VIANDE HAUTE LOIRE ORGANISATION DE PRODUCTEURS OVIN VIANDE PUY DE DOME STATISTIQUES VIANDE OVINE
- Résumé :
- Dans ce communiqué de la Chambre d'Agriculture d'Auvergne, les chiffres clés de la filière régionale ovin viande bio sont présentés pour 2014. Les contacts des principaux abatteurs-metteurs en marché et des organisations de producteurs, commerciales et non commerciales, sont donnés, ainsi qu'un ensemble d'informations concernant : la répartition 2015 des cheptels brebis viande bio par département, la liste des abattoirs certifiés AB et les autres transformateurs dans les 4 départements, les contacts des conseillers bio des Chambres départementales d'agriculture en Auvergne et de la Chambre régionale, ceux des animateurs bio au sein des GAB.
- N° Biopresse :
- 216
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc