Halle bio de Rungis : Pronatura cultive sa contribution à la transition énergétique COP21 (2015)
- Auteurs :
- VEGETABLE, Auteur
- Type de document :
- Article
- Article en page(s) :
- p. 25 (1)
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- ER ENV (Ecologie et Ruralité Environnement)
- Thésaurus :
- CIRCUIT LONG ECOCONSTRUCTION ENERGIE ENTREPRISE ENVIRONNEMENT FILIERE FRUITS ET LEGUMES HAUTE VALEUR ENVIRONNEMENTALE (HVE) ILE-DE-FRANCE MARCHE DE GROS PERFORMANCE ENERGETIQUE PRODUIT BIOLOGIQUE
- Résumé :
- Spécialisée en fruits et légumes biologiques, l'entreprise Pronatura s'est implantée sur la nouvelle Halle bio de Rungis, fin 2015, dans un nouveau bâtiment éco-conçu d'une surface de 1 800 m2, équipé en froid CO2 transcritique, vertueux pour les effets de serre. Avec plus de 300 références bio (fruits et légumes de saison, fruits secs, jus de fruits...), elle entend ainsi conforter sa position auprès de ses clients et producteurs partenaires régionaux en étant au plus proche d'eux.
- N° Biopresse :
- 224
- Commande possible de photocopies :
- Oui
- Appartenance :
- ABioDoc