Produire de la patate douce AB en Normandie : Quel itinéraire technique pour quelle rentabilité ?
- Auteurs :
- BIO NORMANDIE, Auteur ; AGRICULTURES ET TERRITOIRES - CHAMBRE D'AGRICULTURE DE LA MANCHE, Auteur
- Type de document :
- Ouvrage
- Format :
- 3 p.
- Note générale :
- Localisation de l'exemplaire : Bureau ABioDoc (Classeur Thème Maraîchage)
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PV MAR (Production Végétale Maraîchage)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE DONNÉE TECHNICO-ÉCONOMIQUE EXPERIMENTATION ITINERAIRE TECHNIQUE MARAICHAGE NORMANDIE PATATE DOUCE RENDEMENT STATION D'EXPÉRIMENTATION TEMOIGNAGE
- Résumé :
- Grâce aux progrès de la génétique, la patate douce est désormais cultivable en climat tempéré nord. Cette culture soulève cependant des interrogations pour les producteurs normands de légumes en agriculture biologique : Quelles sont les techniques de production optimales en plein champ ? ; Quel niveau de productivité est-il possible despérer ? ; Quels débouchés et quelle rentabilité ? Cest dans lobjectif dapporter les premières réponses à ces questions que le Sileban (Société d'Investissement LEgumière et maraîchère de BAsse Normandie), station dexpérimentation en production légumière normande, lAssociation Bio Normandie et la Chambre dAgriculture de la Manche ont mené une étude. Ce document synthétise lensemble des résultats.
- N° Biopresse :
- 243
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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aucun exemplaire |