Conversation avec Andrew COCUP, paysan-boulanger dans le Gers
- Auteurs :
- VER DE TERRE PRODUCTION, Auteur
- Type de document :
- Vidéo en ligne
- Format :
- 10 min. 56 sec.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- ER DRU (Ecologie et Ruralité Développement Rural)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE GERS PAIN PAYSAN BOULANGER TEMOIGNAGE TRACTION ANIMALE TRAJECTOIRE TRANSFORMATION A LA FERME
- Résumé :
- Entretien filmé avec Andrew Cocup, paysan-boulanger bio dans le Gers, qui élève aussi des bovins et de la volaille. Il présente son parcours et ses convictions, ses techniques culturales (semis sous couvert, traction animale ), la transformation (meules de pierre, qualité du pain ), ainsi que lefficacité économique de la ferme.
- N° Biopresse :
- 249
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |