Céréales et légumineuses
- Auteurs :
- Marie CHIOCA, Auteur
- Type de document :
- Ouvrage
- ISBN/ISSN/EAN :
- 978-2-8177-0576-7
- Format :
- 80 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- VP GEN (Vie Professionnelle Généralités)
- Thésaurus :
- ALIMENTATION HUMAINE BLE CEREALE DIETETIQUE EPEAUTRE FONIO HARICOT KAMUT LEGUMINEUSE LENTILLE MAIS MILLET ORGE POIS POIS CHICHE PROTEINE VEGETALE QUINOA RECETTE DE CUISINE RIZ SANTE SARRASIN SEIGLE VALEUR NUTRITIONNELLE
- Résumé :
- Marie Chioca, auteure de nombreux ouvrages consacrés à la cuisine et à lalimentation bio, partage dans ce livre ses meilleures recettes associant céréales et légumineuses : avoine, fonio, épeautre, orge, lentilles, pois chiches, pois cassés, haricots secs Alliance de plaisir gustatif, de diététique et déconomie, les 35 recettes présentées sont classées en quatre parties : - Recettes de tous les jours (taboulé à lépeautre, velouté de pois cassés, petits burgers 100 % végétaux aux échalotes et champignons ) ; - Recettes traditionnelles (pot-au-feu catalan, chili « sin » carne ) ; - Recettes festives (navarin dagneau à lorge, quinoa rouge à la piperade et magrets fumés ) ; - Desserts gourmands et inattendus (petits cakes de maïs au miel et au citron, crèmes dessert magiques au petit épeautre ).
- N° Biopresse :
- 245
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0035221 | VP GEN CHI | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |