Votre santé par les aliments fermentés : Les connaître, les préparer, les utiliser
- Auteurs :
- Warren JEFFERSON, Auteur
- Type de document :
- Ouvrage
- Editeur :
- BATS (Diffusion Différente, 402 Route des Pyrénées, 40 320, FRANCE) : ÉDITIONS D'UTOVIE, 2018
- ISBN/ISSN/EAN :
- 978-2-86819-201-1
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA SAN (Marché Santé)
- Thésaurus :
- ALIMENT FERMENTÉ ALIMENTATION HUMAINE CHOUCROUTE CONSERVATION FABRICATION MAISON FLORE DIGESTIVE INTESTIN KOMBUCHA MICRO-ORGANISME PROBIOTIQUE PRODUIT BIOLOGIQUE RECETTE DE CUISINE SANTE SYSTEME IMMUNITAIRE YAOURT
- Résumé :
- La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacré. De plus, quand les aliments sont fermentés, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Appréciés partout dans le monde, les aliments fermentés incluent des favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha. Lauteur présente lhistoire des aliments fermentés et explique comment les microorganismes qui provoquent la fermentation transmettent de nombreux bienfaits à ceux qui les consomment. Des recettes faciles sont incluses dans ce livre pour fabriquer soi-même des aliments fermentés de base à la maison.
- N° Biopresse :
- 247
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
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0036183 | MA SAN JEF | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |