Viandes bio en 2017 : une filière qui continue de progresser... (2018)
- Auteurs :
- BIO-LINEAIRES, Auteur
- Type de document :
- Article
- Article en page(s) :
- p. 73 (1)
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA FIL (Marché Filière)
- Thésaurus :
- BOUCHERIE CIRCUIT DE DISTRIBUTION DISTRIBUTION ECONOMIE FILIERE VIANDE FRANCE GRANDE SURFACE ALIMENTAIRE MAGASIN SPECIALISE MARCHÉ PART DE MARCHE STATISTIQUES VENTE DIRECTE VIANDE BOVINE VIANDE OVINE VIANDE PORCINE
- Résumé :
- Les volumes de viande bio en 2017 ont augmenté de 10 % par rapport à 2016 (bovins, ovins, veaux, porcins). Les premiers distributeurs de viande bio sont les magasins de grande distribution, suivis des magasins spécialisés, qui ont progressé de 12 % en 2017. La vente directe a connu 10 % de progression. Détails donnés dans l'article : évolution des volumes abattus depuis 2012 tous circuits confondus, répartition du tonnage en fonction des circuits de distribution en 2017.
- N° Biopresse :
- 254
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc