Observatoire de la production bio en Bretagne : Edition 2018 - Chiffres 2017
- Auteurs :
- Michaël DESPEGHEL, Auteur ; Sébastien JULLIARD, Auteur
- Type de document :
- Brochure
- Editeur :
- CESSON-SÉVIGNÉ (12 Avenue des Peupliers, 35 510, FRANCE) : FRAB BRETAGNE (Fédération Régionale des Agrobiologistes de Bretagne), 2018
- Format :
- 59 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA STA (Marché Statistiques)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE BRETAGNE CHIFFRE COTES D'ARMOR ELEVAGE BIOLOGIQUE EVOLUTION EXPLOITATION AGRICOLE FILIERE FINISTERE ILLE ET VILAINE INSTALLATION AGRICOLE LOCALISATION MORBIHAN OBSERVATOIRE REGIONAL PRODUCTION ANIMALE PRODUCTION VEGETALE STATISTIQUES SURFACE AGRICOLE
- Résumé :
- La Bretagne est la 6ème région française en nombre de fermes bio (2 736 en 2017, dont 386 nouvelles) et en pourcentage de bio dans la SAU régionale (6,6 % au 1er janvier 2018). LObservatoire régional de la production biologique synthétise les chiffres de la production agricole bio bretonne : nombre de fermes, productions, localisation des surfaces. Une analyse du réseau GAB-FRAB sur le développement de la production bio en Bretagne en 2017 est présentée, illustrée par des graphiques et des cartes permettant de localiser les différents bassins de production.
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0037298 | MA STA DES | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |