EU imports of organic agri-food products : key developments in 2019 (2020)
- Auteurs :
- COMMISSION EUROPÉENNE, Auteur
- Type de document :
- Article
- Article en page(s) :
- p. 1-17 (17)
- Langues:
- Anglais
- Plan de Classement :
- MA STA (Marché Statistiques)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE CEREALE CHIFFRE EUROPE FILIERE FRUIT FRUIT EXOTIQUE IMPORTATION LEGUME MARCHÉ MONDE OLEAGINEUX PRODUIT BIOLOGIQUE STATISTIQUES UNION EUROPEENNE VIANDE
- Résumé :
- Les volumes des produits biologiques importés dans lUnion Européenne, en 2019, sont analysés par type de produits (céréales, oléagineux, fruits et légumes, viandes), par pays dorigine et par pays destinataire. La comparaison des volumes avec ceux de 2018 montre une stagnation de la quantité importée mais, dans le détail, des changements apparaissent. La part des céréales et celle des graines doléagineux ont diminué, au profit des fruits tropicaux, du soja, des tourteaux et du sucre.
- N° Biopresse :
- 278
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc