Les abattoirs, ateliers de découpe et de transformation proposant des services aux éleveurs en circuits courts : Région Auvergne-Rhône-Alpes - Edition 2019
- Auteurs :
- AGRICULTURES & TERRITOIRES - CHAMBRES D'AGRICULTURE AUVERGNE-RHÔNE-ALPES, Auteur
- Type de document :
- Annuaire, guide
- Editeur :
- LYON Cedex 07 (23 Rue Jean Baldassini, 69 364, FRANCE) : AGRICULTURES & TERRITOIRES - CHAMBRES D'AGRICULTURE AUVERGNE-RHÔNE-ALPES, 2019
- Format :
- 112 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA FIL (Marché Filière)
- Thésaurus :
- ABATTOIR AGRICULTURE BIOLOGIQUE ANNUAIRE ATELIER DE DÉCOUPE ATELIER DE TRANSFORMATION AUVERGNE-RHONE-ALPES BOVIN CAPRIN CIRCUIT COURT ELEVAGE ELEVAGE BIOLOGIQUE EQUIN FILIERE VIANDE GIBIER OVIN PORCIN TRANSFORMATION VOLAILLE
- Résumé :
- Cet annuaire, réalisé en 2019, recense les outils dabattage, de découpe et de transformation accessibles aux éleveurs en circuits courts dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. Au total, 96 outils sont présentés. Chacun dentre eux fait lobjet dune fiche synthétique qui apporte plus de précisions sur lactivité de la structure (espèces animales abattues, jours dabattage, labels et signes de qualité ou dorigine traités ), sur les services accessibles aux producteurs en circuits courts, et fournit les coordonnées dune personne contact. Ces fiches sont classées par département : Ain, Allier, Ardèche, Cantal, Drôme, Isère, Loire, Haute-Loire, Puy-de-Dôme, Rhône, Savoie-Mont-Blanc et départements limitrophes.
- N° Biopresse :
- 282
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0037617 | MA FIL AGR | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |