Le bleuet
- Auteurs :
- BIO DE PACA, Auteur ; FRAB BRETAGNE, Auteur ; GAB 29, Auteur ; ET AL., Auteur
- Type de document :
- Fiche technique
- Editeur :
- PARIS (40 Rue de Malte, 75 011, FRANCE) : FNAB (Fédération Nationale d'Agriculture Biologique), 2022
- Format :
- 5 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PV PAM (Production Végétale Plantes Aromatiques et Médicinales)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE BLEUET COUVERT VEGETAL ESSAI ITINERAIRE TECHNIQUE MORBIHAN PLANTE A PARFUM AROMATIQUE ET MEDICINALE PRIX A LA PRODUCTION RENDEMENT TEMOIGNAGE TRÈFLE BLANC
- Résumé :
- Cette fiche technique, qui traite de la culture du bleuet, a été réalisée à partir du retour d'expérience de Jean-Charles Orhan, exploitant en légumes et grandes cultures en Bretagne, qui s'est diversifié avec une PPAM, en partenariat avec l'entreprise Yves Rocher : le bleuet bio. Il cultive du bleuet, sous trèfle nain blanc, sur 1 ha, sans fertilisation ni irrigation. Cette fiche présente l'itinéraire technique de la culture.
- N° Biopresse :
- 292
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0037879 | PV PAM BIO | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |