Liste des aliments fourragers 2024 : Principes pour la fabrication et l'utilisation des aliments fourragers dans les fermes Bio Suisse
- Auteurs :
- Claudia SCHNEIDER, Auteur ; Barbara FRÜH, Auteur
- Type de document :
- Brochure
- Editeur :
- FRICK (Ackerstrasse 113, Case Postale 219, CH-5070, SUISSE) : FIBL (Institut de recherche de l'agriculture biologique), 2024
- Format :
- 16 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- VP ETR (Vie Professionnelle Etranger)
- Thésaurus :
- ADDITIF AGRICULTURE BIOLOGIQUE ALIMENT FERMENTÉ ALIMENTATION DES ANIMAUX BOVIN CAPRIN COMMERCE CONSERVATION DES FOURRAGES ELEVAGE BIOLOGIQUE ENSILAGE EPLUCHAGE FERMENTATION FOURRAGE INTRANT MICRO-ORGANISME MINERAUX OVIN PASTEURISATION PORCIN PROCEDE DE FABRICATION PROCEDE TECHNIQUE REGLEMENTATION SECHAGE SUISSE UTILISATION VITAMINE VOLAILLE
- Résumé :
- Cette "Liste des aliments fourragers" forme la base réglementaire 2024, en Suisse, pour la fabrication et l’utilisation des aliments fourragers en agriculture biologique (aliments fourragers, minéraux, agents d’ensilages, etc.). Elle est basée sur les ordonnances fédérales concernant l’agriculture biologique et sur le Cahier des charges pour la production, la transformation et le commerce des produits Bourgeon (CDC) de Bio Suisse. Elle concerne les procédés autorisés pour la fabrication d'aliments fourragers, les aliments simples, les additifs et les minéraux.
- N° Biopresse :
- 310
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
- En ligne :
- https://orgprints.org/id/eprint/52413/
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
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0041634 | VP ETR SCH | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |