Bon, comme du bon pain (1996)
- Auteurs :
- JM. LEROUX
- Type de document :
- Article
- Article en page(s) :
- p. 4 (1)
- Note générale :
- Pages Spéciales régionales du n° 18 de Alter Agri
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- ER DRU (Ecologie et Ruralité Développement Rural)
- Thésaurus :
- ACCUEIL CHEZ L'HABITANT AGRICULTURE AUTONOME AGRICULTURE BIOLOGIQUE COMMERCIALISATION ECONOMIE FERMOSCOPIE FILIERE GESTION DE L'EXPLOITATION AGRICOLE PAIN PEDAGOGIE PRODUIT BIOLOGIQUE QUALITE DU PRODUIT RELATION PRODUCTEUR CONSOMMATEUR TOURISME RURAL VENTE DIRECTE
- Résumé :
- Après être passés de l'agriculture classique à l'agriculture biologique, Odile et Jean-Marie Leroux, de Lunay (Loir-et-Cher) ont décidé d'ouvrir leur ferme aux scolaires et aux touristes, pour leur faire découvrir leur savoir-faire et apprécier la qualité de laurs produits naturels ou réalisés artisanalement, comme leur pain.
- N° Biopresse :
- 25
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc