Filières viandes : démarrage dans l'effort (1995)
- Auteurs :
- A. DOUARD
- Type de document :
- Article
- Article en page(s) :
- p. 30-31 (2)
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA FIL (Marché Filière)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE CIRCUIT DE DISTRIBUTION COMMERCIALISATION DEVELOPPEMENT AGRICOLE FILIERE MARCHÉ PRODUIT BIOLOGIQUE REGION VIANDE VIANDE BOVINE
- Résumé :
- Aux quatre coins de France, des filières se mettent en place pour commercialiser de la viande biologique. Techniques, économiques, humains, les obstacles ne manquent pas aux pionniers. Bretagne, Touraine, Bourgogne, Auvergne : tour d'horizon chez quelques précurseurs, et résultats d'enquête sur le marché de la viande bio en France : ses handicaps et ses atouts.
- N° Biopresse :
- 18
- Commande possible de photocopies :
- Oui
- Appartenance :
- ABioDoc