L'abreuvement des porcs
- Auteurs :
- ITP
- Type de document :
- Brochure
- Format :
- 6 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PA ELV (Production Animale Elevage)
- Thésaurus :
- ABREUVEMENT APPORT FRANCE PORC CHARCUTIER PORCELET QUALITE DE L'EAU TRUIE
- Résumé :
- "Après un rappel sur l'équilibre hydrique (entre pertes et apports), ce document présente des recommandations concernant : la potabilité, les besoins, les incidences d'un sous abreuvement chez le porcelet, le porc charcutier et la truie allaitante ; ainsi que les facteurs de variation de la consommation. Il décrit les systèmes d'abreuvement et, en conclusion sont abordés le diagnostic et l'entretien, c'est à dire essentiellement les contrôles de quantités distribuées et de la qualité de l'eau."
- N° Biopresse :
- 62
- Commande possible de photocopies :
- -
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0019581 | PA ELV ITP | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |