Observatoire économique des produits alimentaires de terroir du Massif Central
- Auteurs :
- Louis LAGRANGE ; Laurent TROGNON
- Type de document :
- Ouvrage
- ISBN/ISSN/EAN :
- 978-2-911336-13-3
- Format :
- 137 p.
- Note générale :
- cahier n°3
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA QUA (Marché Qualité)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE CERTIFICATION DE CONFORMITE ECONOMIE GENERALE FILIERE LABEL REGIONAL MASSIF CENTRAL PRODUIT REGIONAL QUALITE QUALITE DU PRODUIT STATISTIQUES
- Résumé :
- Ce cahier n°3 présente la troisième synthèse économique réalisée sur les produits alimentaires de terroir du Massif Central, notamment AOC, labels, certifications de conformité, produits de l'agriculture biologique. Il débute par une présentation de la méthodologie (zone d'observation, choix des produits, sources d'information, données traitées), puis s'articule en deux autres parties : recensement, évaluation de l'importance de ces produits en 1998 et évolution 1995-1998.
- N° Biopresse :
- 59
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0019564 | MA QUA LAG | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |