Des céréales biologiques hongroises sur le marché français ! L'agriculture biologique hongroise
- Auteurs :
- I. GUIONNET ; S. MAISONS
- Type de document :
- Ouvrage
- Editeur :
- PARIS (3, rue Joseph et Marie Hackin, 75116, FRANCE) : ITCF (Institut Technique des Céréales et des Fourrages), 1999
- Format :
- 16 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- VP ETR (Vie Professionnelle Etranger)
- Thésaurus :
- CEREALE CERTIFICATION COMMERCIALISATION DEVELOPPEMENT DE L'AB EXPORTATION FILIERE HONGRIE IMPORTATION MARCHÉ PRODUCTION RESSORTISSANT ETRANGER
- Résumé :
- Introduction au mémoire de fin d'études sur les céréales biologiques hongroises, cette synthèse présente les principales caractéristiques de l'agriculture biologique en Hongrie : - la production de céréales - le développement de l'agriculture biologique - la certification - l'organisation de la production et la typologie des exploitations - la commercialisation Le but de cette étude est de répondre à une inquiétude des pays de l'Union Européenne, et notamment la France, vis à vis du développement de la production biologique hongroise et des importations de céréales dans les pays d'Europe.
- N° Biopresse :
- 44
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0019773 | VP ETR GUI | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |