Analyse du coût de production des fourrages
- Auteurs :
- CEIPAL
- Type de document :
- Ouvrage
- Editeur :
- MOIRANS (34 Rue du Rocher de Lozier, ZA Centr'Alp, 38 430, FRANCE) : AGRICULTURES ET TERRITOIRES - CHAMBRE D'AGRICULTURE D'ISÈRE, 1995
- Format :
- 17 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- PA ELV (Production Animale Elevage)
- Thésaurus :
- AVOINE BLE COÛT DE PRODUCTION DONNEE ECONOMIQUE EXPLOITATION LAITIERE FAUCHE FINANCEMENT DE L'ENTREPRISE FOURRAGE LUZERNE MAIS MAIS ENSILAGE ORGE PATURAGE PRAIRIE PERMANENTE PRAIRIE TEMPORAIRE SYSTEME DE PRODUCTION SYSTEME FOURRAGER VIANDE
- Résumé :
- Compte-rendu du stage réalisé durant l'hiver 94/95 avec des agriculteurs du Nord Isère.
- N° Biopresse :
- 29
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
---|---|---|---|---|---|---|
0021373 | PA ELV CEI | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |