Les aliments biologiques
- Auteurs :
- JC. RODET
- Type de document :
- Ouvrage
- Editeur :
- LYON (FRANCE) : CAMUGLI, 1982
- ISBN/ISSN/EAN :
- 978-2-85183-000-5
- Format :
- 151 p.
- Langues:
- Français
- Plan de Classement :
- MA QUA (Marché Qualité)
- Thésaurus :
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE CEREALE CONSERVATION DES PRODUITS CONSOMMATION ALIMENTAIRE CRISTALLISATION SENSIBLE EAU ECOLOGIE HYGIENE ALIMENTAIRE LAIT OLIGO ELEMENT PRODUIT AGROALIMENTAIRE QUALITE QUALITE BIOLOGIQUE QUALITE DU PRODUIT SANTE PUBLIQUE TOXICITE VALEUR NUTRITIONNELLE VITAMINE
- Résumé :
- Qu'est-ce que l'alimentation écologique ? Les systèmes alimentaires : lequel choisir ? Eléments pour définir la qualité biologique. Conséquences des méthodes agricoles sur la qualité alimentaire. Les cristallisations sensibles. Où trouver vitamines, oligo-éléments. L'eau élément vital. La conservation des aliments, etc...
- N° Biopresse :
- 24
- Commande possible de photocopies :
- Non
- Appartenance :
- ABioDoc
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Ancienne Cote |
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0020140 | MA QUA ROD | Texte imprimé | Salle de lecture | Ouvrages AB | Disponible |