Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (3)
Ajouter à la sélection Affiner la recherche
Les bonnes adresses bio Rhône et Loire : 2023-2024
Ce guide, édité chaque année par AGRIBIO Rhône & Loire, fournit au consommateur des bonnes adresses où il pourra se procurer des produits issus de l'agriculture biologique locale des départements du Rhône et de la Loire. Il indique les coordonnées de producteurs, d'artisans et de magasins bio, ainsi que les AMAP, les marchés...
Les bonnes adresses bio Rhône et Loire – 2022-2023
Ce guide, édité chaque année par AGRIBIO Rhône & Loire (ex-ARDAB), fournit au consommateur les bonnes adresses où il pourra se procurer des produits issus de l'agriculture biologique locale des départements du Rhône et de la Loire. Il indique les coordonnées de producteurs, d'artisans et de magasins bio, ainsi que les AMAP, les marchés...
Des produits bio et locaux dans la restauration, c'est possible ! Annuaire des fournisseurs de la restauration commerciale bio en Auvergne-Rhône-Alpes – Edition 2022-2023
Cet annuaire, édité par le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes et Agribio Rhône & Loire, est à destination des restaurants qui souhaitent intégrer des produits biologiques dans leurs menus. Il recense les différents fournisseurs de la restauration commerciale biologique en Auvergne-Rhône-Alpes. Ces fournisseurs sont classés par catégories : - Les distributeurs multi-produits ; - Les fournisseurs de : fruits et légumes ; boissons sans alcool ; boissons alcoolisées ; produits d'épicerie ; produits laitiers et d’œufs ; viandes, poissons et alternatives végétales ; pain, viennoiseries et biscuits ; produits d’entretien et d’hygiène ; - Les magasins bio. Pour chacun d’entre eux, l’annuaire fournit : leurs coordonnées, les types de produits biologiques vendus, l’origine des matières premières, le minimum d’achat et les autres conditions pour effectuer une commande.
contact.agribio@aurabio.org